?

Log in

No account? Create an account

Водными тропами или путешествия по Астраханской дельте

Природой дарована нам недолгая жизнь, но память о прекрасной рыбалке вечна. (Цицерон)

Social capital

  • less than 10
Name:
mosbaza
Birthdate:
26 July
External Services:
Рыболовно- охотничья база "Московская", в дельте реки Волга.Дельта Волги - это край изобилия рыбы, пернатой водоплавающей дичи, южного солнца — край Величественного лотоса. Отдых, охота и рыбалка Астрахани это то в чем нам нет равных. Мы сделаем вашу рыбалку в Астрахани незабываемой.
Рыболовная база расположена южнее города Астрахани, (40 — 50 минут по асфальтированной дороге) на берегу живописной реки Кизань в низовьях Волги. Комплекс расположен в дубово-ясеневой роще на берегу реки и имеет большую, охраняемую территорию с собственным пляжем и ночным освещением. К услугам отдыхающих: ресторан, бильярд, бар, баня, детская комната, детская площадка, настольный теннис, конференц-зал, оборудованный песчаный пляж, водная терраса, автостоянка, рыболовный магазин и многое другое.
Под тенью дубовой рощи, которая в знойные летние дни создает прохладу, расположены отдельно стоящие 2-4 местные коттеджи со всеми удобствами: сплит системы, спутниковое TV, холодильник, морозильная камера (глубокая заморозка трофеев), душевая кабина, горячая вода, кухня, внутренняя телефонная связь, интернет wi-fi. Коттеджи расположены на достаточном удалении друг от друга, чтобы не нарушать покой и уют соседей. Заботливая горничная ежедневно наведет порядок в Вашем коттедже.
В распоряжении рыболовов и охотников парк из 25 моторных катеров мощностью от 40 до 90л.с. под управлением профессиональных егерей с 5-ти и более летним стажем работы.
Кроме общедоступных мест лова клиенты нашей базы имеют возможность порыбачить на трех закрытых рыболовных участках в дельте Волги Камызякского района ниже последнего села протяженностью от 1,5 до 12 км, которые являются самыми большими угодиями этого района и находятся в нашем пользовании.
У нас есть все условия для семейного отдыха, любительского и спортивного рыболовства, охоты на водоплавающую дичь.Рыбалка в Астрахани, в дельте Волги, это про нашу рыболовную базу!

Categories

общество, религия, еда, животные, путешествия, здоровье, дети, россия, лытдыбр, корабли, рыбалка, птицы

Social capital

  • less than 10

Statistics